Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:20 

Девочка с белым кроликом
друг - это тот, который в большой, шумной компании заметил, что ты ушел...
Вчера со злости облил клаву. Пришлось сегодня сгонять за новой, а так в лом было вообще куда-то после учебы тащиться. Д и клаву жалко, была со мной пять лет. Плюс как всегда нет денег ни на что, а хочется много чего, и не за горами 2 дня рождения.
По пути зашла в "шут би" купила наклеек с реборном прост так) и 3 тетрадки с моими любимыми пидорасами): гравитация, лавлесс и оуран хост клаб. С пидорасами заведу по гражданскому процессу, не понравилась ей, видите ли, моя тетрадочка.... и я переписывай задачи, которые уже разобрали.... перепишу, еще как перепишу \!... надеюсь, дорогуша, ты не гомофобка)
Что еще? Завтра у меня наконец-то просто лекционный день, я сегодня постараюсь лечь по раньше... привести себя в порядок и мб буду завтра гламурен и в юбочке.) Ну а что, чем черт не шутит)
А сегодня хотелось бы просто спокойно посмотреть 500 дней лета, 2 серии Очаровательного прокурора и Oh my lady. Нашла косяк у клавы, у новой, Господи, ну не опять же менять, правда?

@темы: Katekyo Hitman Reborn!, dorams, your_Fucker, забавно_шо_писец!, китайские_порно_мультики_для_детей, настроенческое, сосу гранит науки, универ

URL
Комментарии
2010-09-15 в 18:54 

September_offline
куда все смотрит мой странный упрямый компас
!... надеюсь, дорогуша, ты не гомофобка)
ааааа, щикарно! Уже представляю глаза препода при виде сиего безобразия :3

   

Дверь в чужую жизнь...

главная