Девочка с белым кроликом
друг - это тот, который в большой, шумной компании заметил, что ты ушел...
А я и не знал, что то, что я вытворяю по пьяни называется тектоником.


Эт я, собственно, к чему.
Вчера сходила в Солнце. Решили, что последнюю субботу нужно как то все-таки особенно провести. Удивил контенгент: я уж думала что-там прям не знай какой VIP, гламурные марехи, строгий фэйс. Оказалось, что большинство пришедших простой народ в джинсах и футболках. Огорчают только очереди. Д и то, только потому, что не хотелось переплачивать за вход и шел дождь. Но к счастью у нас был зонтик и мы прошли быстро) Танцевать я, как известно, не особо умею и люблю. Но присмотревшись, пришла к выводу, что хороший DJ и хороший свет создают хорошую иллюзию приличного) танца. =/ Д и после второго бокала шампуня, как-то стало вообще пофиг.) Знакомых встретили прилично. Спасли не одну лошадь хомяка от верной смерти))) Приехала в четыре, в пятом на такси. Поспал 6 часов и бодрячком)

Маман сегодня потащила в магазин.
И пыталась купить мне одежды. Но чот не хочу ничего из Версаля, имхо давно не рассматриваю его как магазин. Кинотеатр с забегаловками онли + Рив Гош. Купила только водолазку и кое-что из косметики.

За день произошел только один забавный инцидент. На входе в Версаль за мной прост бегом бежал какой-то мальчик. Остановил. Сказал: "Не спеши. Не спеши." Улыбнулся, и протянул листочек с номером телефона.
Звезда в шоке. (с)
На мне все таки где-то явно написано "Доебись до меня".
Вообще, интересно узнать что "это" было. Но писать не хочу. Мб когда-нибудь, когда станет невыносимо скучно. Д и не честно это сейчас. И не нужно.

@музыка: Cloudy world

@настроение: уставшая немного

@темы: настроенческое, забавно_шо_писец!